喜多方高校さんと練習試合!!

4月20日(土)、会津坂下町にありますBMI鶴沼球場にて喜多方高校さんと練習試合を行ってきました。

春の予選前最後の練習試合ということで、いかに「本番と同じ気持ち」で試合ができるかがテーマでした。

試合の結果よりも内容として、少しずつですが走攻守それぞれにおいて隙をつくらない、負けにくいチームになってきたと感じます。

1年生も試合に出場し、それぞれがアピールしています。

試合終了後、昨年度までお世話になっていた喜多方高校の栗城先生に2・3年生が感謝の気持ちを伝え、春の予選での活躍を誓っていました!!

喜多方高校の皆さん、誠にありがとうございました!!

予選まであと1週間、少ない人数ですが、全員で競争し合い、良いチーム状態で本番に入れるようにします!!

本校の初戦は、4月27日(土)白河グリーンスタジアムにて清陵情報高校さんと5校連合さんの勝者と対戦します!

皆様、応援よろしくお願いいたします!!

Aggressive Baseball !!